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Profboard
Langlebige Schneidebrett-System, die dabei helfen, Kreuzkontaminationen zu vermeiden.
Die seit 2006 in Deutschland und Dänemark hergestellten Profboard-Schneidebretter werden von Profis und Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet.
Aus lebensmittelsicheren Materialien hergestellt, bietet Profboard robuste & widerstandsfähige Bretter mit austauschbaren Schneideplatten. Diese sind in verschiedenen Größen erhältlich und farbkodiert, um die HACCP-Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit zu erfüllen.
Das Sortiment umfasst auch Bretter, die in die Schneidebretter der PRO 270-Serie integriert werden können.
Ancre 1
01
CLICK-System
Das Besondere an diesem Schneidebrett ist das geniale, patentierte "Click-System" aus rostfreiem Stahl. Sie schneiden Ihre rohen Produkte auf den oberen Halterungen, die in das Basisbrett eingeklickt werden.
02
HACCP-System
Die Schneidefolien sind aus PP-Material (Polypropylen) gefertigt und für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. 6 verschiedenen Farben erhältlich, die den HACCP-Richtlinien entsprechen.
So ist es möglich, für jedes Lebensmittel eine andere Platte zu verwenden, damit sich die Keime in Fisch, Fleisch oder Geflügel nicht vermischen. So minimieren Sie das Risiko von Salmonellen und Campylobacter.
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