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Profboard
Des systèmes de planches à découper durables qui aident à prévenir la contamination croisée.
Produites en Allemagne et au Danemark depuis 2006, les planches à découper Profboard sont utilisées par les professionnels et les amateurs de cuisine du monde entier.
Fabriquées à partir de matériaux sûrs pour les aliments, Profboard propose des planches robustes & résistantes dotées de plaques de découpe remplaçables. Ces dernières sont disponibles en différentes tailles et sont codées par couleur pour répondre aux exigences de sécurité alimentaire HACCP.
La gamme comprend également des planches à trancher qui peuvent être intégrées aux planches à découper de la série PRO 270.
Ancre 1
01
CLICK-System
La particularité de cette planche à découper est le système ingénieux et breveté "Click-System" en acier inoxydable. Vous coupez vos produits crus sur les supports supérieurs, qui se clipsent sur la planche de base.
02
HACCP-System
Les plaques de découpe sont adaptées au contact alimentaire et sont totalement inodores ! Elles sont fabriquées en matériau PP (polypropylène) spécial, ces dernières sont disponibles en 6 couleurs conformément aux directives HACCP.
Le gros avantage est qu'il est possible d'utiliser une plaque différente pour chaque aliment et que les différents germes présents dans le poisson, la viande ou la volaille ne peuvent plus se mélanger.
Vous minimisez ainsi le risque de salmonelles et de campylobacter.
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